Menu principal
- Accueil
- Viandes
- Agneau
- Bœuf
- Porc
- Veau
- Lapin
- Volailles
- Pierrade
- Grillade de porc par 4
- Saucisses à rôtir par 4
- Entrecôte
- Paupiette de Bœuf par 2
- Steak haché par 2
- Plat de côte
- Bourguignon de bœuf
- Hachis
- Côte d'agneau
- Faux filet par 2
- Tournedos filet par 2
- Pavé savoyard par 2
- Bavette
- Pave de rumsteack
- Jarret de boeuf
- Fondue de boeuf
- Cote de boeuf
- Escalope de veau
- Pot au feu
- Steak par 2
- Merguez par 4
- Paleron
- Rosbeef
- Saucisses blanches par 4
- Produits Italiens
- Épicerie
- Charcuteries
- Boulangerie
- Produits Occasionnels
- Contact